Usamos cookies neste site para melhorar a sua experiência enquanto utilizador.

Ao continuar a navegar no nosso site está a consentir a sua utilização.

Portugal

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

Caros utilizadores dos serviços online da Zoetis Portugal, Lda., Lagoas Park, Edifício 10 – 2740-271 Porto Salvo, Portugal.

A Zoetis Portugal, Lda., (doravante designada por "Zoetis") é a entidade que explora o website www.zoetis.pt. No âmbito da exploração do website, a Zoetis recolhe, processa e utiliza os seus dados pessoais de modo a disponibilizar-lhe o website e os serviços associados, bem como para resolver questões especificamente relacionadas com os utilizadores. Os dados pessoais dos utilizadores são sempre processados e utilizados para esse fim.

Recolha de dados pessoais

Informações dos visitantes recolhidas por nós e finalidade do processamento dos seus dados

A Zoetis recolhe, processa e utiliza os seus dados pessoais, apenas na medida em que são necessários e por motivos que se justificam, na prossecução dos seguintes objetivos: conceção de conteúdos para personalizar de forma individual as suas ofertas e apresentações, armazenamento e alteração de uma relação contratual entre a Zoetis e o utilizador do website www.zoetis.pt e dos serviços online oferecidos, ou processamento dos dados estritamente necessários para permitir a faturação relativa à utilização dos serviços online (dados de utilização e faturação). Além disso, a Zoetis recolhe, processa e utiliza dados pessoais fornecidos pelos utilizadores na www.zoetis.pt para responder a pedidos, receber notificações sobre efeitos secundários provocados por produtos da Zoetis, fornecer informações sobre produtos ou, no caso de qualquer aplicação utilizada através da www.zoetis.pt, para processar a aplicação em causa. Ao subscrever o boletim informativo da Zoetis, o utilizador também fornecerá informações à Zoetis, pois esse boletim informativo é enviado com base no processamento e utilização de dados pessoais da pessoa que efetuou o pedido de subscrição. Se subscreveu o boletim informativo da Zoetis e ativou a sua participação, poderá cancelar a sua subscrição em qualquer momento. Utilize a hiperligação de cancelamento de subscrição incluída em qualquer boletim informativo que receber.

As informações pessoais que a Zoetis recolhe sobre si, para processamento e utilização, correspondem a dados pessoais, tais como o seu nome, título e dados de contacto. Na página de registo, as informações de preenchimento obrigatório para o registo e as informações de preenchimento facultativo estão claramente indicadas como tal, cabendo a si decidir se pretende ou não fornecer essas informações. Recolhemos e processamos, igualmente, informações de rastreabilidade através de cookies ou outros elementos, como o endereço IP do seu computador, o nome do navegador de Internet utilizado por si, o website a partir do qual nos visita, a página web por si visitada, bem como a data, a hora e a duração da sua visita ao nosso website. A recolha, o processamento e a utilização destes dados visam facilitar a sua visita ao nosso website do ponto de vista técnico e a conceção da www.zoetis.pt baseada nas solicitações dos utilizadores.

Partilha de dados com terceiros e transferência para outros países

Ao utilizar a www.zoetis.pt, os seus dados pessoais podem ser partilhados com terceiros, incluindo agentes, empresas comerciais ou parceiros empresariais, que podem estar localizados na União Europeia (UE), no Espaço Económico Europeu (EEE) ou num país fora da UE e do EEE, onde não existe legislação equiparável às leis europeias de proteção de dados. Exigimos que tais empresas cumpram os termos das nossas políticas de privacidade, limitem o seu acesso a qualquer dado pessoal ao mínimo necessário de modo a cumprir as suas obrigações e não utilizem as informações a que possam aceder para fins diferentes dos previstos nas responsabilidades que têm para connosco. A Zoetis garante que o nível adequado de proteção e de segurança de dados previsto na legislação comunitária relativa à proteção de dados será assegurado, através, por exemplo, de medidas técnicas, políticas e regras de segurança adequadas, obrigações contratuais, medidas organizacionais implementadas pela Zoetis e, se necessário, mediante a celebração de contratos de processamento de dados baseados em modelos de cláusulas da UE.

Utilização de cookies e outros sistemas de rastreabilidade

Os cookies, ficheiros log e pixel-tags (píxeis espiões) são tecnologias utilizadas pelos websites da Zoetis para identificar um utilizador à medida que este navega pelas nossas diferentes páginas Web. O seu navegador permite-nos introduzir algumas informações (ID relacionados com a sessão de utilizador e/ou cookies permanentes) no disco rígido do seu computador que identificam o computador que está a ser utilizado. Podemos utilizar cookies para personalizar os nossos websites e rastrear as suas visitas a outros websites da Zoetis.

O seu navegador de Internet pode ser configurado de modo que possa decidir se pretende aceitar cookies, rejeitar cookies ou se prefere ser notificado sempre que um cookie lhe for enviado. Se o seu navegador estiver configurado para não aceitar cookies, os websites autorizados a enviar cookies não o reconhecerão quando voltar a visitar o website e algumas das funcionalidades do mesmo poderão não ser ativadas. Na seção de Ajuda do seu navegador, poderá encontrar informações sobre como evitar que seu navegador aceite cookies.

Ocasionalmente, contratamos entidades terceiras para introduzir cookies no disco rígido do seu computador. Essas entidades terceiras celebraram um acordo connosco que exige o cumprimento da nossa Política de Privacidade. Sempre que forem obtidas de terceiros informações associadas aos seus dados, essas informações são processadas como informações pessoais.

Embora os cookies não contenham normalmente dados pessoais, se nos forneceu informações que lhe dizem respeito, podemos associar as suas informações de registo a cookies ou outros mecanismos de rastreabilidade que o nosso website instalará no disco rígido do seu computador. Associar um cookie aos seus dados de registo permite-nos oferecer-lhe um serviço mais personalizado e funcional. Sem cookies, não é possível beneficiar desta funcionalidade.

Alguns dos nossos parceiros empresariais podem utilizar cookies nos nossos websites (por exemplo, hiperligações para parceiros de negócios). Não queremos que os nossos parceiros de negócios usem cookies para rastrear as atividades dos nossos clientes depois de estes abandonarem os nossos websites. É, no entanto, possível que não tenhamos controlo total sobre a forma como os nossos parceiros de negócios utilizam cookies nos nossos websites. Se tiver conhecimento de que algum dos parceiros comerciais da Zoetis instalou um cookie não desejável no seu disco rígido, contacte a Zoetis para que possamos ajudar a resolver o problema.

Além disso, podemos usar outros sistemas de rastreabilidade como pixel-tags. Os pixel-tags, também por vezes designados "Web beacons" (píxeis espiões), têm uma função semelhante à de um cookie. Não são visíveis devido ao seu tamanho insignificante, mas podem, no entanto, ser usados para transmitir determinadas informações aos nossos servidores de modo a personalizar os nossos websites e rastrear a sua navegação pelas diversas páginas Web da Zoetis.

Para mais informações, leia a nossa política sobre cookies.

As suas opções de privacidade

Pode receber um pedido para aceitar receber de forma regular informações/e-mails promocionais da Zoetis e de entidades terceiras que trabalham com a Zoetis quando efetuar o seu registo no serviço visado e der o seu consentimento para cada serviço que subscrever. Pode optar por não aceitar receber e-mails informativos/promocionais no momento em que fornecer as informações requeridas ou seguindo as instruções mencionadas no e-mail ou incluídas nos programas que lhe enviamos. A Zoetis irá assim cancelar a sua subscrição do boletim relevante ou de outros programas dentro do devido prazo.

Atualizar e remover os seus dados pessoais e contactar a Zoetis

Poderá contactar-nos sempre que pretender (i) aceder aos seus dados pessoais, (ii) eliminar dos nossos sistemas os dados pessoais que nos forneceu, (iii) atualizar os dados pessoais que nos forneceu, e (iv) alterar as suas preferências relativamente aos contatos de marketing, enviando um e-mail para o endereço eletrónico privacy@zoetis.com, através de carta para o endereço postal da nossa empresa Zoetis Portugal, Lda., Lagoas Park, Edifício 10 – 2740-271 Porto Salvo, Portugal ou, se estiver disponível, iniciando sessão na sua conta para atualizar as suas informações. (pode também contactar diretamente o nosso responsável externo de proteção de dados através do endereço privacy@zoetis.com)

Apresentar uma reclamação

Tem o direito de apresentar uma reclamação relacionada com o processamento dos seus dados por parte da Zoetis junto da seguinte autoridade de supervisão competente:

Comissão Nacional de Protecção de Dados
Rua de São Bento, 148, 3º
1200-821 Lisboa

Zoetis Portugal, Lda.

Declaração de privacidade, atualizada em maio de 2018

Contacto

Lagoas Park
Edificio 10
2740-271, Porto Salvo
Tel: 21 0427200